Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Услуги Объявление не актуально


Адвокат по уголовным делам киев


Специалисты юридической консалтинговой компании "Слинько и партнеры" готовы оказать квалифицированную юридическую помощь в уголовном производстве. Ведь знания и опыт полученные во время службы в правоохранительных органах является лучшей школой мастерства для защиты интересов в уголовном процессе. Именно такие специалисты юридической консалтинговой компании "Слинько и партнеры" протянут руку помощи и профессионально защитят на всех этапах уголовного процесса. • изучение материалов уголовного дела; • обжалование постановления о возбуждении уголовного дела; • защита подозреваемого течение досудебного следствия, при проведении допросов, очных ставок, воссоздания обстановки и обстоятельств события, других следственных действий; • подготовка и заявление ходатайств, жалоб и заявлений; • разработка стратегии и тактики защиты на стадии досудебного следствия; • защита подсудимого в суде первой инстанции в ходе всех судебных заседаний; • подготовка, составление и подача апелляционной жалобы на приговор суда первой инстанции; • участие в судебном заседании, назначенном по апелляции.


Населенный пункт: Киев063-385-91-58; 067-369-00-54
Сайт: www.slinko.com.ua Переходов на сайт: 0

Адвокат по уголовным делам киев

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Изготовление штампов листовой штамповкиОборудование для чистки водыДиван-кровать с системой раскладывания аккордеонАвторазборкаЛицензия на туристическую деятельностьПассажирские перевозки микроавтобусомПрезентации powerpoint для защиты диплома  курсовой  проведенияОсушение стен мурованных храмов

Новости

60 ЛЕТ Незнайке. ПИСАТЕЛЬ И КИЕВ: ЗАБЫТЫЙ ГОРОДОМ

Впервые герои Носова увидели свет на страницах украинского журнала Барвинок под названием «Приключения Незнайки и его товарищей». Книга из детства Незнайку Носов написал под Киевом, срисовав его со своего сына.
 

ТРЮКИ В «БРИГАДЕ-2» ОБОШЛИСЬ НАМ В $1,3 МЛН

Режиссер «Бригады-2. Наследие» рассказал нам, почему в продолжении не будет Безрукова, как дети известных родителей проходили кастинги, а также о том, что для съемок привлекали 60 каскадеров и самый дорогой актер стоил $15 тысяч в день «ТРЮКИ В «БРИГАДЕ-2» ОБОШЛИСЬ НАМ В $1,3 МЛН»
 

Путин стал дедом

Болгарские СМИ сообщили, что старшая дочь президента России Владимира Путина 27-летняя Мария 15 августа родила сына в одной из частных клиник Софии. По данным издания МУ, мальчик родился с помощью кесарева сечения, а роды прошли в обстановке строгой секретности.
 

Всего 17882 объявления
Из них 9 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript