Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Оборудование для правки и рихтовки дисков.


Оборудование для правки и рихтовки дисков (Украина) Станок для прокатки дисков позволяет восстановить профиль посадочных мест под установку шины, устранить эллипсность, радиальное и осевое биение диска автомобильного колеса без приложения значительных физических усилий. Рихтовка производится методом одновременной или последовательной двухсторонней прокатки наружной и внутренней части диска стационарными и поворотными роликами. Станок для рихтовки дисков укомплектован резцом для подрезки кромки диска. Установка диска на шпинделе станка осуществляется на отверстия крепления, что позволяет производить рихтовку по схеме закрепления колеса на ступице автомобиля. Дископравильный станок оборудован двумя планшайбами с пазами количеством 4, 5, 6 штук под крепежные отверстия дисков количеством 4, 5, 6 штук соответственно. Вращение диска осуществляется от трехфазного электродвигателя через клиноременную передачу и червячный редуктор Ч 100


Населенный пункт: По Украине
Стоимость: 13600 USD (rub eur uah)
0536798921, 0675313086, 0986876048
Сайт: www.hitsto.com Переходов на сайт: 2

Оборудование для правки и рихтовки дисков.
Оборудование для правки и рихтовки дисков.
Оборудование для правки и рихтовки дисков.




Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Изготовление штампов листовой штамповкиОборудование для чистки водыДиван-кровать с системой раскладывания аккордеонАвторазборкаЛицензия на туристическую деятельностьПассажирские перевозки микроавтобусомПрезентации powerpoint для защиты диплома  курсовой  проведенияОсушение стен мурованных храмов

Новости

60 ЛЕТ Незнайке. ПИСАТЕЛЬ И КИЕВ: ЗАБЫТЫЙ ГОРОДОМ

Впервые герои Носова увидели свет на страницах украинского журнала Барвинок под названием «Приключения Незнайки и его товарищей». Книга из детства Незнайку Носов написал под Киевом, срисовав его со своего сына.
 

ТРЮКИ В «БРИГАДЕ-2» ОБОШЛИСЬ НАМ В $1,3 МЛН

Режиссер «Бригады-2. Наследие» рассказал нам, почему в продолжении не будет Безрукова, как дети известных родителей проходили кастинги, а также о том, что для съемок привлекали 60 каскадеров и самый дорогой актер стоил $15 тысяч в день «ТРЮКИ В «БРИГАДЕ-2» ОБОШЛИСЬ НАМ В $1,3 МЛН»
 

Путин стал дедом

Болгарские СМИ сообщили, что старшая дочь президента России Владимира Путина 27-летняя Мария 15 августа родила сына в одной из частных клиник Софии. По данным издания МУ, мальчик родился с помощью кесарева сечения, а роды прошли в обстановке строгой секретности.
 

Всего 17882 объявления
Из них 9 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript